Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Der TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V. beteiligt sich auch heuer wieder am deutschlandweiten Wettbewerb STADTRADELN vom 28. Juni bis 18. Juli 2020.

Seid dabei und klickt HIER für mehr Infos

TSV und Corona  (Stand 10.07.2020)

Liebe Mitglieder, Liebe Sportsfreunde,

leider bleibt das Hallenbad vorerst noch geschlossen. Eine Öffnung ist für Anfang des kommenden Schuljahres geplant (Sept 2020). Die Mitgliedsbeiträge für das 2. Halbjahr 2020 werden für die Schwimmer, die seit März kein Training mehr hatten, vorerst nicht eingezogen. Sobald ein konkretes Datum für die Öffnung des Bades feststeht, werden wir Euch umgehend informieren.

Der Sportbetrieb in den Hallen läuft bereits in der vierten Woche und am Sportplatz ist schon seit Mitte Mai wieder Betrieb.

<-- Hier gibt es aktuelle Infos zu den einzelnen Kursen

Sämtliche Sportstätten, inklusive Sportplatz und Funktionsbau, sind von 01.08. bis vorerst 23.08. geschlossen. Sommerpause für alle :-)

Bei Interesse und Fragen zum aktuellen Sportbetrieb, sowie zur Koordination desselben wendet Euch gern an die Geschäftsstelle unter info@tsv-hohenbrunn.de. Hier erhaltet Ihr auch Infos zu Hygiene- und Abstandsregeln sowie zur Umsetzung des Konzepts.

Für die private Nutzung ist der Platz weiterhin nicht freigegeben!

Eure Vorstände

Unsere Geschäftsstelle ist wieder zu den üblichen Geschäftszeiten besetzt, gerne können Sie uns auch wieder persönlich besuchen. Denken Sie bitte an einen Mund-Nasen-Schutz.

Schön, dass Sie hier sind!

Schauen Sie sich gerne auf unserer Seite um. Wir freuen uns, wenn auch Sie einen Sport für sich entdecken!

Über 3000 Mitglieder in 12 Abteilungen üben in unserem Verein die verschiedensten Sportarten aus:

Von Schwimmen, Judo und Schwertkunst über Volleyball, Tischtennis und Klettern bis zu Gymnastik, Fußball und unserem Tanzzentrum mit den Abteilungen Step, Boogie und tanz++ (Jazz/Ballett), bieten wir ein breites Spektrum an Sportarten.

Ihre Vorstände des TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

v.l.n.r.: 3. Vorstand Gerhard Söll, 1. Vorstand Sinaida Heckmaier, 2. Vorstand Jürgen Weinert