Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Liebe Mitglieder, Liebe Sportfreunde,

am 22.04.2021 hat der Gemeinderat beschlossen, dass das alte Schwimmbad geschlossen bleibt und der Komplex voraussichtlich zu Beginn der Sommerferien abgerissen wird. Dafür ist die Öffnung des neuen Bades bereits für Anfang des kommenden Jahres geplant. Wir informieren Euch, sobald wir eine konkrete Terminplanung wissen.

Die Turnhalle der Mittelschule ist für uns voraussichtlich zwischen den Pfingstferien und den Sommerferien, so Corona es zulässt, nutzbar. Hierzu melden wir uns bei den Übungsleitern direkt.

Wir freuen uns sehr auf den neuen Sportcampus!

♥♥♥ SPORT VERBINDET – GEMEINSAME SPENDENAKTION ♥♥♥

nach wie vor ist unser Leben von Corona bestimmt. Für viele Menschen geht es in dieser Zeit um die Existenz. Wir Fußballer wollen gemeinsam mit unseren Freunden vom @tsvbrunnthal etwas Gutes tun und denen helfen, die es besonders schwer haben.

Wir starten eine Spendenaktion zu Gunsten der @muenchnertafel und des Ottobrunner Tisches!

Abgabe der Spenden (kontaktlos und im Freien, bitte Maske tragen):

07. Mai 2021, 13 – 20 Uhr beim TSV Brunnthal: Jahnstraße 2, 85649 Brunnthal

08. Mai 2021, 10 – 17 Uhr beim TSV Hohenbrunn: Putzbrunner Straße 20, 85662 Hohenbrunn

Gespendet werden können:
- haltbare Lebensmittel (z.B. Nudeln, Konserven)
- Hygieneartikel (z.B. Duschgel, Damenhygieneartikel, Shampoo)
- auch Geldspenden werden gerne angenommen!

Abgabe der Spenden bitte in Kartons oder Tüten/Taschen, die Ihr nicht wieder mitnehmen wollt. Vielen Dank!

Wir bieten auch einen Abholservice an!

Bei weiteren Fragen schreibt uns gerne über unsere sozialen Kanäle oder per Mail an spendenTSV@web.de

Wir bedanken uns jetzt schon für Eure Unterstützung!

Eure Fußballer des TSV Hohenbrunn und TSV Brunnthal

Liebe Mitglieder, Liebe Freunde des Sports,

seit 08.03.2021 nutzen wir den Sportplatz bereits wieder für Sport im Freien im Rahmen des Möglichen und Machbaren. Ob Individualsport oder Sport in Gruppen, wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Konzept im Rahmen der jeweils aktuellen Möglichkeiten für alle Altersklassen Präsenz-Sport anbieten können.

Achtung: Seit Freitag, den 16.04.2021, gelten aufgrund der Inzidenzwerte für die Sportler aller Altersklassen die Regelungen des Individualsports. Seit dem 28.04.2021 gilt zusätzlich: Die Übungsleiter:innen, die mit unter 14jährigen in 5er Gruppen trainieren wollen, müssen einen tagesaktuellen, negativen Coronatest vorlegen.

Hier findet Ihr das Hygienekonzept für den Sportplatz.

Zusätzlich haben wir ein breites Online-Angebot für Euch!

Hier eine kleine Übersicht, über unsere Corona-Sportangebote.

Aufgrund der coronabedingten Einschränkungen im vergangenen Jahr, wurde allen Mitgliedern im zweiten Halbjahr 2020 nur ein Teil der Mitgliedsbeiträge berechnet. Auch für dieses Jahr ist ein Dankeschön für alle Mitglieder geplant, Näheres könnt Ihr der Infomail der Vorstände vom 21.01.2021 entnehmen.

Haltet durch, haltet Euch fit und haltet zusammen, wir schaffen das gemeinsam!

Eure Vorstände

(Stand 04.05.2021)

In der Geschäftsstelle sind wir wie gewohnt zu den üblichen Öffnungszeiten für Euch da, denkt bitte an eine Maske. Herzlichen Dank!

v.l.n.r.: 3. Vorstand Gerhard Söll, 1. Vorstand Sinaida Heckmaier, 2. Vorstand Jürgen Weinert (Photo von 2019)