Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Achtung:

Auch die Geschäftsstelle darf in den neuen Sportcampus Riemerling umziehen. Bis dieser eröffnet wird, sind wir ab sofort im Vereinsheim am Sportplatz Hohenbrunn, Putzbrunner Str. 20, zu finden.

In den Sommerferien sind wir, wie immer während der Schulferien, per Mail info@tsv-hohenbrunn.de oder Anrufbeantworter 089 / 601 6486 gut zu erreichen. Wir arbeiten weiterhin, die üblichen Öffungszeiten sind aber nicht regelmäßig besetzt.

Wir wünschen Euch allen schöne Sommerferien !

"1-2-3-4 Tanztage" - Tanzcamp in den Sommerferien!

1 Ziel: Spaß an Tanz und Bewegung in kleiner Gruppe

2 Tage: 4. + 5.8.21

3 Stilrichtungen: Yoga/Akrobatik, HipHop und Breakdance

4 Stunden: 8:30-13:00 Uhr (inklusive Pause)

Mit: Sabine Malten, Aline Wruck und Hoang Phetnoi im Funktionsgebäude Hohenbrunn, Putzbrunnerstr.20

Infos bzgl. Anmeldung und Kursgebühr über info@tanzplusplus.de

Liebe Mitglieder, Liebe Sportfreunde,

die Sommerferien stehen vor der Tür und somit der Abriss des alten Schwimmbades und der Mittelschul-Turnhalle. Bis 30.07. finden dort noch die Sportkurse statt. Danach werden wir die Zeit bis zur Eröffnung des Sportcampus dank der Gemeinde gut überbrücken können. Bitte fragt bei Euren Übungsleitern nach, es kann sein, dass sie Eure Sportstätten und Trainingszeiten geändert haben.

Zu Beginn des Schuljahres veröffentlichen wir hier auch einen Trainingsplan.

v.l.n.r.: 3. Vorstand Gerhard Söll, 1. Vorstand Sinaida Heckmaier, 2. Vorstand Jürgen Weinert (Photo von 2019)