Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Wir sind umgezogen!

Die Geschäftsstelle des TSV ist nun auch im Sportcampus Riemerling angekommen. Aktuell sind wir noch nicht telefonisch erreichbar, aber gern persönlich zu unseren Geschäftszeiten oder per Mail.

Achtung: Dadurch hat sich unsere Geschäftsadresse zum 01.02.2023 geändert:

Sportcampus Riemerling
Georginenstr. 2
85521 Riemerling

tanz++ featuring Uptown Studio:

Die Tanzshow "ALL OF OZ" nimmt Sie, angelehnt an die philosophische Botschaft von „Der Zauberer von Oz“, auf der berühmten Yellow Brick Road mit auf eine Reise des Suchens und Findens. Rund 170 Tänzer und Tänzerinnen aller Altersklassen der Sparten Kindertanz, Contemporary & Modern Dance, Ballett, Breakdance, Jazzdance und Hip Hop zeigen ihre Choreographien und Tänze.

tanz++, die Tanzabteilung des TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V., freut sich auf viele begeisterte Zuschauer!

Termine:
Samstag, den 4. Februar, Nachmittagsvorstellung 16:00 Uhr
Samstag, den 4. Februar, Abendvorstellung 20:00 Uhr
Sonntag, den 5. Februar, Vormittagsvorstellung 11:00 Uhr

Tickets sind über unser Online-Booking ab sofort erhältlich: https://www.etermin.net/UptownStudio

Am 04.03.2023 findet die feierliche Einweihung des Sportcampus Riemerling statt.

Um 13:00 Uhr startet die feierliche Einweihung mit unserem Bürgermeister Dr. Straßmair, mit geistlicher Segnung durch die Pfarrer. Anschließend gibt es einen Sektempfang im Foyer des Campus.

Ab 13:30 Uhr können Sie bei den Hausführungen einen Blick hinter die Kulissen werfen.

Um 14:00 Uhr beginnt unser Tag der offenen Tür: es finden Vorführungen, Schnupperstunden und Workshops in allen Sporträumen statt. Das Programm ist in Kürze hier einsehbar.

Auch das Schwimmbad hat von 14:00 - 18:00 Uhr seine Pforten geöffnet.

Kommen Sie vorbei und lernen den Sportcampus und unser Angebot kennen. Wir freuen uns auf Sie!

Alle Infos zum Schwimmbad und der Schwimmabteilung -> HIER

Junge Schwertkämpfer gesucht!

Anfängerkurse in Moderner Schwertkunst beim TSV Hohenbrunn-Riemerling!
„Helden in Ausbildung“ ist das Motto der Schwertkämpfer des TSV Hohenbrunn-Riemerling, mehr Infos gibt es -> HIER

NEU - KARATE beim TSV:

Anfänger und erfahrene Karateka aufgepasst! Es gibt beim TSV Hohenbrunn einen neuen Karatekurs für alle Interessierten ab 15 Jahren, alle weiteren Infos findet Ihr hier -> Karate beim TSV

und hier -> Infos des Trainers Andreas Theuer

Auftritt unserer Boogie-Kids bei München TV: Schau Dir hier das Video an -> Video Boogie Kids

Neue Kurse bei tanz++ - ab 2023 geht es aufwärts

Im Januar starten mit Eröffnung des Sportcampus auch neue Kurse bei den Spezialisten für zeitgenössischen Tanz im TSV.
Mittwoch leitet Elke Haldmaier, professionelle Tanzpädagogin und willkommener Neuzugang bei tanz++, einen der beliebten Zwergerltanzkurse für die Kleinen ab 4 Jahren.
Dort sind noch ein paar Plätze frei. Im Anschluss dürfen die älteren Kinder ab 7 Jahre im Kiddy Jazz/HipHop abtanzen.
Am frühen Abend gibt es dann Modern Jazz für Erwachsene: Eine Mischung aus Modern Dance, Contemporary und Jazz Dance. Dort werden auf leichterem Niveau sämtliche Facetten der gefühls- und technikbetonten Stilrichtungen bedient, z.B. auch Musical Dance.
Infos - wie immer - bei Abteilungsleiterin Alexandra Eberle unter info@tanzplusplus.de

Sport verbindet Menschen.

Liebe Mitglieder, Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V. sind Sportbegeisterte aus aller Welt herzlich willkommen! Wenn Ihr Interesse an unserem Sportangebot habt, meldet Euch gern direkt bei dem/r Ansprechpartner/in der jeweiligen Trainingsgruppe, den Abteilungsleitungen oder in der Geschäftsstelle.

Für kinderreiche Familien, Geflüchtete und finanziell in Not geratene Menschen gibt es spezielle Regelungen bezüglich der Mitgliedsbeiträge.

Wir freuen uns auf Euch!

v.l.n.r.: