Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Ab Montag, den 02.11.2020, wird der Sportbetrieb für (voraussichtlich) 4 Wochen eingestellt.

Liebe Mitglieder, Liebe Sportfreunde,

aufgrund des Beschlusses der Bundesregierung wird der Präsenz-Sportbetrieb aller Amateursportvereine für voraussichtlicht 4 Wochen eingestellt. Dies ist gültig ab Montag, den 02.11.2020.

Online-Kurse werden natürlich weiterhin angeboten und sicherlich auch wieder zahlreich neu angeboten werden. Sprecht einfach Eure Trainer/Übungsleiter an.

Bis einschließlich Sonntag, den 01.11.2020, wird der Sportbetrieb weiter geführt.

Das Eltern-Kind-Turnen am Freitag findet statt!

Sobald wir weitere Informationen erhalten, werden wir diese umgehend hier einstellen.

Bleibt gesund und sportlich!

Eure Vorstände

(Stand 29.10.2020)

Aufgrund eines Wasserschadens können wir derzeit leider keine Öffnungszeiten anbieten!

Schön, dass Sie hier sind!

Schauen Sie sich gerne auf unserer Seite um. Wir freuen uns, wenn auch Sie einen Sport für sich entdecken!

Über 3000 Mitglieder in 12 Abteilungen üben in unserem Verein die verschiedensten Sportarten aus:

Von Schwimmen, Judo und Schwertkunst über Volleyball, Tischtennis und Klettern bis zu Gymnastik, Fußball und unserem Tanzzentrum mit den Abteilungen Step, Boogie und tanz++ (Jazz/Ballett), bieten wir ein breites Spektrum an Sportarten.

Ihre Vorstände des TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

v.l.n.r.: 3. Vorstand Gerhard Söll, 1. Vorstand Sinaida Heckmaier, 2. Vorstand Jürgen Weinert