Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Liebe Mitglieder, Liebe Sportfreunde,

Wie der Presse zu entnehmen, sind die aktuellen Bedingungen bis 14.02.2021 verlängert worden.

Sehr viele Übungsleiter/Trainer bieten Euch online Trainings, Challenges, Trainingspläne, Videos und noch viel mehr an. Falls Ihr noch nicht dabei seid, fragt einfach bei Eurem Übungsleiter/Trainer nach.

Aufgrund der coronabedingten Einschränkungen im vergangenen Jahr, wurde allen Mitgliedern im zweiten Halbjahr 2020 nur ein Teil der Mitgliedsbeiträge berechnet. Auch für dieses Jahr ist ein Dankeschön für alle Mitglieder geplant, Näheres könnt Ihr der Infomail der Vorstände vom 21.01.2021 entnehmen.

Haltet durch, haltet Euch fit und haltet zusammen, wir schaffen das gemeinsam!

Eure Vorstände

(Stand 22.01.2021)

In der Geschäftsstelle sind wir am besten per Email, Telefon und Post erreichbar. Wir bitten Euch, soweit möglich, auf persönliches Erscheinen zu verzichten. Herzlichen Dank!

v.l.n.r.: 3. Vorstand Gerhard Söll, 1. Vorstand Sinaida Heckmaier, 2. Vorstand Jürgen Weinert (Photo von 2019)