Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Spendenaktion für die Ukraine Hilfe Riemerling

Von Montag, 23.05.2022 bis Mittwoch 25.05.2022 sammeln wir Sachspenden am Sportpatz.

Jeweils von 16:00 - 19:00 Uhr steht seitlich am Vereinsheim (Putzbrunner Str. 20, Hohenbrunn) eine große rote Kiste bereit, in die Sachspenden abgegeben werden können. Vom Parkplatz aus rechts am Vereinsheim entlang gehen, dann nach links schauen ;-), dort steht die rote Kiste. Am Donnerstag bringen wir dann alles zur Ukraine Hilfe Riemerling.

Abgegeben werden können: haltbare Lebensmittel, Hygieneartikel, Säuglings- und Babynahrung, Tierfutter.

Bitte unterstützt uns und damit die Ukraine Hilfe Riemerling. Herzlichen Dank!

Achtung: Änderungen bei den Trainingszeiten der Abteilung Turnen!
Ab Montag, den 16.05. ändern sich bei Turnen ein paar Trainingszeiten, weitere Infos -> HIER

Achtung: Kursentfall Gymnastik !

Der Mobilness-Kurs montags 18:45 - 19:45 Uhr bei Frau Gabi Mayr findet aktuell nicht statt. Sobald der Sportcampus öffnet, startet er voraussichtlich wieder.

Sport verbindet Menschen.

Beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V. sind Sportbegeisterte aus aller Welt herzlich willkommen! Wenn Ihr Interesse an unserem Sportangebot habt, meldet Euch gern direkt bei dem/r Ansprechpartner/in der jeweiligen Trainingsgruppe, den Abteilungsleitungen oder in der Geschäftsstelle.

Für kinderreiche Familien, Geflüchtete und finanziell in Not geratene Menschen gibt es spezielle Regelungen bezüglich der Mitgliedsbeiträge.

Wir freuen uns auf Euch!

Achtung NEU : Die Abteilung Schwimmen bietet wieder Kurse an !!

Alle Infos dazu -> HIER     oder auf der Homepage unserer Riemerlinger Haie -> HIER

Trainerinnen und Trainer gesucht!

Bergsport, weitere Infos hier -> Trainer:in Bergsport

Volleyball, weitere Infos hier -> Trainer:in Volleyball

Fußball, weitere Infos hier -> Trainer:in Fußball

Liebe Mitglieder,

wir rechnen mit der Eröffnung des Sportcampus zum neuen Schuljahr!

Bis dahin gelten noch die aktuellen Hallenbelegungen.

Wir freuen uns sehr auf die nagelneuen Räumlichkeiten, die uns die Gemeinde zur Verfügung stellt: Schwimmbad, Zweifach-Turnhalle, Tanzraum, Stepraum, Boulderraum, Kraftraum.

Das Jahr 2022 wird sehr sportlich!

Eure Vorstände

v.l.n.r.: