Herzlich Willkommen beim TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

Liebe Mitglieder, Liebe Sportsfreunde,

von 01.08. - 23.08. geht der TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V. in die Sommerpause.

Wir wünschen Euch allen schöne und erholsame Sommerferien!

Ab 24.08. nehmen einige Abteilungen den Sportbetrieb wieder auf, fragt hierzu bitte bei Eurem Übungsleiter nach. Die Öffnung des Hallenbades ist für Anfang des kommenden Schuljahres geplant (Sept 2020).

Bleibt gesund und sportlich!

Eure Vorstände

(Stand 31.07.2020)

Unsere Geschäftsstelle ist in den Sommerferien sporadisch besetzt, gerne können Sie uns per Email kontaktieren, oder auf den Anrufbeantworter sprechen. Wir melden uns gern zurück.

Schön, dass Sie hier sind!

Schauen Sie sich gerne auf unserer Seite um. Wir freuen uns, wenn auch Sie einen Sport für sich entdecken!

Über 3000 Mitglieder in 12 Abteilungen üben in unserem Verein die verschiedensten Sportarten aus:

Von Schwimmen, Judo und Schwertkunst über Volleyball, Tischtennis und Klettern bis zu Gymnastik, Fußball und unserem Tanzzentrum mit den Abteilungen Step, Boogie und tanz++ (Jazz/Ballett), bieten wir ein breites Spektrum an Sportarten.

Ihre Vorstände des TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V.

v.l.n.r.: 3. Vorstand Gerhard Söll, 1. Vorstand Sinaida Heckmaier, 2. Vorstand Jürgen Weinert